Sawgrass avrà un sistema di revisione che ha lo scopo di catturare gli autori di lavori protetti da copyright e di penalizzarli nel nostro sistema.

I reati ripetuti saranno accolti con l'espulsione dal programma e dalla comunità. Il nostro sistema sarà anche istituito nel prossimo futuro per permettere al fulfiller di ristampare le opere d'arte solo fino a un totale di 3 volte prima di doversi mettere in contatto con il nostro supporto per spiegare la situazione e continuare.

Inoltre, non esiste un metodo per ottenere o scaricare il file di lavoro. Il file di lavoro è contenuto dietro un muro nel nostro print manager e il fulfiller non potrà mai scaricarlo. Potranno stamparlo solo attraverso il sistema di gestione degli ordini.