Se hai deciso di diventare un Produttore, puoi entrare a far parte di Sawgrass Network seguendo i seguenti passi.

1. Dovrete prima di tutto avere già un conto Sawgrass presso di noi e un conto Paypal
  2. Una volta effettuato l'accesso al tuo account Sawgrass, visita la nostra pagina di destinazione Go Exchange
  3. Una volta nella pagina, si prega di navigare in fondo alla pagina, quindi vedere le 3 opzioni che vi sono state date.
  4. Per diventare Produttore, fare clic su Get Started nella sezione Produrre attraverso GO Exchange
  5. Successivamente, fare clic su Applica per aderire a GO Exchange.
  6. Quindi selezionare i modelli di stampanti e i set di inchiostri di cui si dispone, nonché la termopressa e le sue dimensioni. Poi selezionate i prodotti che potete produrre.
  7. Spuntate la casella di conferma in basso una volta completato e cliccate su Continua la configurazione del conto.
  8. Successivamente, dovrai collegare il tuo conto PayPal per ricevere i pagamenti per gli ordini che eseguirai. Clicca su Connettiti con PayPal per procedere.
  9. Una volta fatto, fare clic su Continua configurazione del conto.
  10. Seleziona se vuoi sottoscrivere un abbonamento Premium CreativeStudio se non ne hai già uno.
  11. L'applicazione è ora completa.