Se desiderate aggiungere o rimuovere prodotti dall'elenco dei prodotti che potete produrre, nonché cambiare le stampanti o la termopressa di cui disponete, potete farlo eseguendo le seguenti operazioni.

All'interno della schermata OMS, cliccate sull'icona della ruota in alto a destra, quindi cliccate su Il mio profilo.

Poi, cliccare su Reti e il + accanto a Capabilities. Sarete quindi in grado di controllare o deselezionare i vari prodotti che desiderate supportare e realizzare su Sawgrass Network e quali stampanti e termopresse avete attualmente, che avranno un ruolo importante nell'assicurarsi che solo gli ordini che avete la capacità di fare vi vengano inoltrati.

Assicuratevi di cliccare sul pulsante "Salva modifiche" sul pannello sinistro dopo aver effettuato le modifiche.