Questo articolo serve come ripartizione didattica dei vari aspetti della sezione Produzione del sistema di gestione degli ordini (OMS). Ogni sezione è suddivisa come segue.

ID: Questo è l'identificativo unico del lavoro quando è in produzione.

Numero d'ordine: Questo mostrerà il numero d'ordine per ogni ordine. Ci sarà un numero d'ordine elencato per ogni ordine visualizzato sullo schermo.

SKU: Questo è l'identificatore di 'Stock Keeping Unit' per l'articolo prodotto all'interno dell'ordine. Questo articolo è unico per ogni prodotto, ma non è unico per ogni ordine.

Descrizione: Descrizione dell'articolo.

Stato: Questo è lo stato dell'ordine. Quando si opera all'interno della schermata Produzione, tutti gli ordini dovrebbero visualizzare uno stato di 'Produzione in sospeso'.

Creato: Questa è la data e l'ora di quando l'ordine è stato creato nel sistema OMS.

Dispaccio richiesto: Questo mostrerà quando l'articolo deve essere spedito.

Actions:

Azione della produzione

Inviare a Produzione: In questo modo verrà visualizzata la finestra delle impostazioni di stampa, come mostrato di seguito, per produrre il lavoro.