Se desiderate cambiare il vostro orario di lavoro o smettere di prendere ordini, potete farlo eseguendo quanto segue:

All'interno della schermata OMS, clicca sull'icona della ruota in alto a destra, quindi clicca su Il mio profilo.

Poi, cliccare su Reti e il piccolo + accanto a Proprietà.

Qui potrete impostare se accettare ordini, il vostro fuso orario e l'orario di lavoro. Una volta completato, cliccate su "Salva modifiche" per salvare le modifiche apportate.