Se hai deciso di voler vendere i tuoi disegni su un negozio GO Expression, dovrai prima creare un account.

1. Dovrai prima di tutto avere un account Sawgrass con noi.
  2. Una volta effettuato l'accesso al tuo account Sawgrass, visita la nostra pagina di destinazione Go Exchange
  3. Scorrere fino in fondo e cliccare su Get Started sotto la colonna Sell on GO Expression.
  4. Cliccate per configurare il vostro eStore.
  5. Selezionate Come volete inviare i vostri ordini alla borsa, poi cliccate su Continua a configurare il conto.
    CreativeStudio: Queste saranno le vostre creazioni di CreativeStudio
    GO Expression: Questi saranno ordini dal vostro negozio GO Expression
  6. Ora è necessario effettuare il login o iscriversi a PayPal per ricevere i pagamenti dell'ordine. Una volta fatto clic su Avanti
  7. Successivamente, inserite i dati della vostra carta. Questo per essere addebitato quando si invia un ordine a Go Exchange.
  8. Congratulazioni, il processo di candidatura è ora completo!