Il Virtual Product Creator permette di creare ed elencare più prodotti contemporaneamente nel negozio GO Expression. permette inoltre agli acquirenti di modificare il prodotto prima dell'acquisto.

1. Crea il tuo design e il tuo prodotto
  2. In fondo alla finestra Appearance c'è l'opzione per rendere il disegno modificabile all'interno di Go Expression.
  3. Una volta soddisfatti del design, fare clic su Aggiungi a GO Expression.
  4. Fare clic su Salva una volta soddisfatti del prezzo di vendita al dettaglio, descrizione e selezionato una categoria.
  5. Fare clic su Sì per aggiungere la visualizzazione corrente ad altri prodotti
  6. Selezionare i prodotti desiderati dall'elenco, quindi fare clic su Crea e aggiungi. Potete modificare il disegno cliccando su Modifica sotto il prodotto.
  7. I prodotti saranno visibili nel vostro negozio GO Expression entro 20 minuti
  8. Se desiderate modificare il prezzo di vendita al dettaglio e la descrizione dei prodotti, dovrete farlo dall'interno della finestra delle impostazioni dell'eStore e cliccando su uno dei prodotti.