Questo articolo illustra come aggiungere facilmente le vostre creazioni al vostro GoExpression eStore.

Se in qualsiasi momento si dovesse verificare un errore durante questo processo, vi consigliamo di aggiornare la finestra del vostro browser.

1. Per prima cosa, è necessario aprire o creare un nuovo design. Attualmente, solo alcuni design possono essere caricati nell'eStore, questi sono disponibili alla voce Prodotti in bianco > GO Products.
  2. Noterete un'icona Add To GoExpression in alto a destra, cliccate su di essa.
  3. Successivamente, date un nome al vostro prodotto, confermate il prezzo, modificate la descrizione se lo desiderate e selezionate o aggiungete una categoria. Una volta fatto clic su Salva.
  4. E questo è tutto, il vostro prodotto verrà visualizzato nel vostro negozio GoExpression nei prossimi 20 minuti.