Questo articolo mostrerà come aggiungere i seguenti articoli alla pagina del venditore di Go Expression:

• Logo
  • Nome del negozio
  • Link a Twitter
  • Collegamento a Facebook
  • Biografia
  1. Nella pagina principale di CreativeStudio, clicca su eStores
  2. Poi clicca su Impostazioni
  3. Ora avete la possibilità di aggiungere contenuti alla vostra pagina del venditore.

Nota: Quando si effettua una modifica, non ci sarà alcuna conferma quando si preme il tasto Save. Le modifiche, tuttavia, saranno state effettuate.