Questo articolo illustrerà come visualizzare i vostri prodotti attuali e come rimuoverli.

Nella pagina principale di CreativeStudio, clicca su eStores

I vostri eStores saranno ora visualizzati

Se desiderate visualizzare i vostri prodotti GoExpression, cliccate su GoExpression

I vostri prodotti verranno ora visualizzati.

Cliccando su di essi verranno visualizzate le impostazioni del prodotto dove è possibile modificare il prezzo o la descrizione.

1. Cliccando sull'icona del cestino appena sopra il prodotto, il prodotto verrà rimosso dal vostro GoExpression eStore.