VJ 628 Pulizia e manutenzione

Manutenzione e pulizia preventiva di base

Come per qualsiasi stampante, la manutenzione preventiva dovrebbe essere parte di una pratica quotidiana. Senza la manutenzione preventiva, le parti di consumo possono diventare tese o usurate, la durata delle parti può essere dimezzata e ne può risultare una scarsa produzione. Per mantenere la Sawgrass VJ-628 a livelli di prestazioni ottimali, assicurarsi di seguire le raccomandazioni video di base per la manutenzione preventiva e la pulizia della Sawgrass VJ-628.

Impostazioni Auto-Clean:

Utenti a turni multipli: Confermare una volta al mese per determinare che non siano avvenute modifiche involontarie delle impostazioni.

Le impostazioni di Auto-Clean devono essere impostate su almeno 1 pulizia breve ogni 6 ore (360 minuti).
Per confermare, selezionare la scheda Advanced Setting (Impostazioni avanzate) nel Pannello remoto del Monitor di stato ValueJet, regolare se necessario e selezionare Update (Aggiorna) nella parte superiore dello schermo per salvare l'impostazione.

Pulizia dell'area di tappatura:

Pulire con una miscela di acqua distillata calda e Sawgrass Clean 60 settimanale o secondo necessità.

Utilizzare i tamponi di pulizia con punta in schiuma disponibili nel kit di pulizia VJ-628. Non utilizzare mai detergenti a base di alcool o solventi ecologici sopra o intorno al gruppo di tappatura, poiché potrebbero verificarsi danni alla testina di stampa.
(Come dimostrato nel video di base sulla manutenzione preventiva e la pulizia della Sawgrass VJ-628)

Singoli utenti con turni di 8 ore: Sostituire una volta all'anno o secondo necessità
Più utenti con turni di 8 ore: Sostituire ogni 2.880 ore o secondo necessità con un nuovo VJ-628 Cap Head Assembly.
(La sostituzione della testa del cappuccio è stata dimostrata nel Video Guida alla sostituzione della testa del cappuccio).

Pulizia della spugna della scatola di lavaggio:

Pulire con una miscela di acqua distillata calda e Sawgrass Clean 60 settimanale o secondo necessità.

Evitare i detriti e l'accumulo di pesanti residui di inchiostro.

Singoli utenti con turni di 8 ore: Sostituire ogni 2 mesi o secondo necessità
Più utenti con turni di 8 ore: Sostituire ogni 480 ore o secondo necessità con la nuova spugna VJ-628 Flushing Box Sponge.
(Come consigliato nel video di base sulla manutenzione preventiva e la pulizia della Sawgrass VJ-628 Video)

Pulizia della superficie frontale della piastra:

Pulire settimanalmente o secondo necessità.

Evitare l'accumulo di polvere, detriti o perdite di inchiostro. Non strofinare polvere o detriti verso la testina di stampa. Sono disponibili panni privi di lanugine nel kit di pulizia VJ-628.

Pulizia della circonferenza della testina di stampa:

Pulire con una miscela di acqua distillata calda e Sawgrass Clean 60 settimanale o secondo necessità. Utilizzare i tamponi di pulizia con punta in schiuma disponibili nel kit di pulizia VJ-628.

Non utilizzare mai alcool o detergenti eco-solventi sopra o intorno alla testina di stampa, poiché potrebbero danneggiarsi.
Non toccare mai la testina di stampa direttamente con i tamponi o le dita.
Non usare mai tamponi con punta in cotone, poiché le fibre possono essere lasciate indietro.

(Come dimostrato nel video di base sulla manutenzione preventiva e la pulizia della Sawgrass VJ-628)

Pulizia del tergicristallo:

Pulire con una miscela di acqua distillata calda e Sawgrass Clean 60 settimanale o secondo necessità. Utilizzare i tamponi di pulizia con punta in schiuma disponibili nel kit di pulizia VJ-628.

Non utilizzare mai detergenti a base di alcool o solventi ecologici sopra o intorno alla spazzola del tergicristallo, in quanto la testina di stampa potrebbe danneggiarsi.
(Come dimostrato nel video di base sulla manutenzione preventiva e la pulizia della Sawgrass VJ-628)

Singoli utenti con turni di 8 ore: Sostituire una volta all'anno o secondo necessità
Più utenti con turni di 8 ore: Sostituire ogni 2.880 ore o secondo necessità con un nuovo gruppo di testa del pulitore VJ-628 "Tergicristallo".