Prima di procedere, assicurarsi che siano stati installati il driver di stampa Sawgrass e Sawgrass Print Manager corretti.

Le seguenti istruzioni spiegano come configurare CorelDRAW per l'utilizzo di Sawgrass Print Manager su un computer che utilizza il sistema operativo Windows.  Le schermate e i menu possono differire a seconda della versione del software e del sistema operativo utilizzato, ma le impostazioni saranno identiche.

Impostazione del colore CorelDRAW

1. Aprire un nuovo documento in CorelDRAW cliccando su File (a) e poi su Nuovo (b). Vedere la Figura 1.

Figure 1

1. Nella finestra Crea un nuovo documento, fate corrispondere le vostre impostazioni a quelle indicate di seguito. Vedere la Figura 2.

Figure 2

a. Modalità colore primario: RGB
b. Risoluzione del rendering: 300
c. Modalità di anteprima: Migliorato
d. Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso se le impostazioni del colore non sono visibili
e. Profilo RGB: sRGB IEC61966-2.1
f. Profilo CMYK: U.S. Web Coated (SWOP) v2
g. Profilo in scala di grigi: Dot Gain 20%
h. Intento di rendering: Percettivo
i. Salva la tua destinazione preimpostata: SAWGRASS
j. Fare clic su OK per continuare.

1. Nella barra dei menu, fare clic su Strumenti (a), Gestione del colore (b), quindi fare clic su Impostazioni predefinite (c). Vedere la Figura 3.

Figure 3

1. Nella finestra Default Color Management Settings (Impostazioni predefinite per la gestione del colore), selezionare SAWGRASS (a) nel menu a tendina Presets.  Confermare che le impostazioni corrispondano a quelle indicate di seguito, quindi fare clic su OK (b). Vedere la Figura 4.

Figure 4

1. Nella barra dei menu, fare clic su Strumenti (a), Gestione del colore (b), quindi su Impostazioni del documento (c). Vedere la Figura 5.

Figure 5

1. Nella finestra Document Color Settings (Impostazioni colore documento), far corrispondere le impostazioni a quelle indicate di seguito. Vedere la Figura 6.

Figure 6

a. Selezionare il pulsante di opzione: Assegnare diversi profili di colore
b. RGB: sRGB IEC61966-2.1
c. CMYK: U.S. Web Coated (SWOP) v2
d. Scala di grigi: Dot Gain 20%
e. Modalità colore primario: RGB
f. Intento di rendering: Percettivo
g. Fare clic su OK per continuare.

Impostazione della stampa CorelDRAW

1. Dopo aver aperto o importato un'immagine con le corrette impostazioni di colore inserite, si è ora pronti per la stampa. Nella barra del menu cliccare su File (a) e poi su Stampa (b). Vedi Figura 7.

Figure 7

1. Nella finestra Stampa, selezionare Sawgrass Print Manager (a) nel menu a discesa Stampante. Quindi, selezionare CorelDRAW Defaults (b) dal menu a discesa Print style (Stampa). Vedere la Figura 8.

Figure 8

1. Nella finestra Stampa, fare clic sulla scheda Colore, e far corrispondere le impostazioni a quelle indicate di seguito. Vedere la Figura 9.

Figure 9

a. Selezionare il pulsante di opzione: Stampa composito
b. Selezionare il pulsante di opzione: Utilizzare le impostazioni del colore del documento
c. Conversioni di colore eseguite da: Sawgrass Print manager
d. Colori corretti utilizzando il profilo di colore: sRGB IEC61966-2.1
e. Intento di rendering: Percettuale
f. Fare clic su OK quando si è pronti per la stampa.

Notice

Se la norma sRGB IEC61966-2.1 non è un'opzione, si prega di rivedere il punto 6 di questo documento.