Dopo aver configurato e collegato la stampante Sawgrass VJ-628, sarà ora necessario installare il software necessario per configurare, eseguire la carica iniziale dell'inchiostro e stampare.

1. Scaricate e installate i file Sawgrass Print Manager o Wasatch Media Configuration dal nostro sito web.
  2. Quando si esegue l'SPM per la prima volta, esso rileva che non è attualmente installata alcuna stampante e richiede l'installazione di un driver di stampa.
  3. Selezionare il VJ628 dall'elenco a discesa e fare clic su Installa.
  4. Si aprirà l'Assistente di avvio della stampante ValueJet, cliccare sul Menu principale.

5. Fare clic su Avvio guidato dell'avvio, seguito da Avanti.
  6. Confermare che la stampante è montata e collegata cliccando su Sì
  7. Clicca su Start
  8. Assicuratevi che l'indirizzo IP di ricerca sia selezionato e fate clic su Avanti
  9. Il software cercherà ora la vostra stampante Sawgrass VJ628. L'indirizzo IP predefinito è 192.168.1.253. Selezionare la stampante elencata e fare clic su Avanti.
  10. Fare clic su Cerca per trovare i prossimi 5 indirizzi IP disponibili, quindi selezionarne uno dall'elenco.
  11. Fare clic su Avanti per assegnare il nuovo indirizzo IP
  12. Fare clic su "Fine" per completare il processo.
  13. Installare il driver della stampante. Fare clic su Start per iniziare.
  14. Assicuratevi che l'opzione Aggiungi una nuova stampante sia selezionata e fate clic su Avanti
  15. Controlla Accetto e clicca su Avanti
  16. Clicca su Avanti
  17. Selezionare la stampante dall'elenco e fare clic su Avanti.

18. Avete la possibilità di rinominare il driver della stampante, di impostarlo come predefinito e di condividerlo. Fare clic su Avanti
  19. Cliccare su Avanti per confermare le impostazioni
  20. Il driver sarà ora aggiunto, cliccare su Fine una volta completato.
  21. La parte finale è l'installazione del monitor di stato ValueJet. Fare clic su Start
  22. Clicca su Avanti
  23. Controlla se sono d'accordo e clicca su Avanti
  24. Clicca su Avanti
  25. Cliccare su Avanti per avviare l'installazione
  26. Installazione completata, fare clic su Chiudi per terminare
  27. Il software ValueJet Status Monitor si aprirà e vi permetterà di registrare la vostra stampante premendo il tasto Enter.