Si consiglia di seguire la seguente procedura nel caso in cui si desideri passare da un set di inchiostri ad un altro. Si prega di notare che, al fine di evitare problemi di ugelli dopo la conversione, si consiglia di aggiornare la manutenzione della stampante.

Doppio CMYK <-> Pro Photo/XF/FLEX

Requisiti:

Se state passando da 4 a 8 colori, assicuratevi che il vostro VJ-628 abbia installato il firmware 2.01 o superiore.

8 cartucce di pulizia.

Poiché si passa da 4 a 8 colori o viceversa, è necessario eseguire le seguenti operazioni:

Longstore da VSM (saranno necessarie 8 cartucce di pulizia)

Una volta che il Longstore è stato eseguito, riavviare la stampante e VSM

Dopo il rilancio del VSM, vi verrà richiesto di eseguire la carica iniziale di inchiostro

È durante questo processo che sarà necessario inserire le nuove cartucce d'inchiostro Pro Photo

Una volta completato, si prega di stampare un controllo dell'ugello per confermare il buon funzionamento della stampante

Foto Pro <-> Foto Pro XF

Poiché la stampante è già configurata a 8 colori, il metodo più semplice per passare agli inchiostri XF è la stampa a pagina intera (nota anche come PRN). Si tratta di grandi blocchi di un unico colore e vengono utilizzati per far scorrere l'inchiostro attraverso le linee senza sprecare inchiostro dai canali. È possibile stampare i PRN dalla sezione delle utility della stampante nel menu SPM. Impostare il numero di copie su 5 per i canali Nero, Nero chiaro e Nero chiaro.

Foto Pro <-> FLEX

Poiché le fessure dell'inchiostro 5-8 sono drasticamente diverse, il modo migliore per passare da Pro Photo a FLEX è quello di eseguire un Longstore da VSM seguito da una carica di inchiostro.

Longstore da VSM (saranno necessarie 8 cartucce di pulizia)

Una volta eseguito il Longstore, riavviare la stampante e il VSM

Dopo il rilancio del VSM, vi verrà richiesto di eseguire la carica iniziale di inchiostro

È durante questo processo che dovrete inserire le nuove cartucce d'inchiostro FLEX

Una volta completato, si prega di stampare un controllo dell'ugello per confermare il buon funzionamento della stampante