Se si desidera stampare più di un disegno o immagine su una pagina, è possibile farlo eseguendo le seguenti operazioni.

La parte fondamentale per stampare più modelli o disegni su una pagina è lasciare aperta la finestra delle impostazioni di stampa di Print Manager dopo aver inviato il primo disegno da stampare. Quando si invia il secondo disegno da stampare, esso verrà automaticamente aggiunto alla finestra delle impostazioni di stampa di Print Manager già aperta. È possibile aggiungere tutti i disegni che si desidera, ma se non c'è abbastanza spazio, il disegno verrà stampato su una seconda pagina.

L'altra parte importante è selezionare Print Manager esegue l'impaginazione sotto la scheda Layout, si può quindi selezionare il formato di carta desiderato e la spaziatura tra i disegni o le immagini.