Questo articolo tratta il processo di stampa con Sawgrass Print Manager su MacOS. Si prega di notare che MacOS 10.13 o superiore è richiesto per l'esecuzione di SPM su MacOS (*). Si prega di notare che questo articolo è rilevante solo per l'output da programmi diversi da CreativeStudio. CreativeStudio funzionerà direttamente con SPM, a condizione che sia installato e funzionante.

Poiché le stampanti virtuali non esistono su MacOS, il processo per l'utilizzo di Sawgrass Print Manager differisce significativamente dal metodo che si utilizzerebbe su Windows. Vedi sotto per un breve passo su come stampare:

1. Assicuratevi che la Hot Folder di Sawgrass esista sul vostro desktop. Se non esiste, non avete installato Sawgrass Print Manager e avviato Sawgrass Print Manager, oppure avete cancellato la cartella.
  2. Esporta il tuo progetto dal programma scelto. Per la migliore compatibilità, usa i programmi che sono elencati come supportati nella nostra pagina dei requisiti di sistema di Sawgrass Print Manager.
    • È necessario esportare come tipo di file supportato affinché la hot folder lo riconosca
      • .JPG
      • .PNG
      • .PDF (richiede l'installazione di GhostScript)
      • .TIFF
    • Se il vostro programma non supporta l'esportazione come tipo di file diverso da quello nativo del programma, come nel caso di alcune versioni di Silhouette, dovrete seguire il seguente processo per generare un file compatibile:
      • Fare clic su File -> Stampa
      • Nella finestra di dialogo di stampa, individuare la tendina in basso a sinistra. Nella maggior parte dei sistemi, questo è predefinito come PDF. Fare clic sul menu a tendina e selezionare Apri PDF in Anteprima
      • Nella finestra di anteprima che appare, è necessario esportare questo come file compatibile (menzionato sopra) nella Sawgrass Hot Folder sul desktop

3. Quando un file compatibile viene riconosciuto, il Sawgrass Print Manager prende il sopravvento. Se non si nota immediatamente la comparsa della finestra di dialogo, fare clic sull'icona SPM nel dock per attivare la finestra, in quanto potrebbe essere apparsa dietro un altro programma attualmente aperto sul computer
  4. Da questo punto in poi, il processo è semplice e semplice come su Windows

* Nota: Sawgrass SG500 e SG1000 non sono compatibili con MacOS 10.13. È richiesta la versione 10.14 o superiore.