Questo articolo tratta il processo di stampa con Sawgrass Print Manager su Windows. Si prega di notare che Windows 8 64 bit o superiore è consigliato per l'esecuzione di SPM su Windows.

Ci sono 4 modi in cui è possibile stampare utilizzando Sawgrass Print Manager, questi sono descritti di seguito:

• Inserendo un file compatibile nella Hot Folder di Sawgrass
    • .TIFF
    • .PNG
    • .JPEG
    • .PDF
    • .PS
    • .EPS
  • Utilizzando l'opzione Apri File Locale nel menu SPM
  • Dal vostro software di grafica (Windows). Selezionate File> Stampa e selezionate Sawgrass Print Manager come stampante.
  • Stampa da Creative Studio

Utilizzo della Hot Folder Sawgrass
A condizione che Sawgrass Print Manager sia in esecuzione in background, scansionerà la hot folder di Sawgrass situata sul desktop alla ricerca di eventuali nuovi file e caricherà la finestra delle impostazioni di stampa SPM. È possibile copiare/incollare o trascinare e rilasciare qualsiasi file JPEG, PNG, PDF nella hot folder. Si può anche aggiungere più di una nuova hot folder personalizzata dal menu SPM > Hot Folder manager.

Utilizzo di Open Local File
Per stampare utilizzando l'opzione Apri File Locale, cliccare sull'icona SPM situata nel menu delle icone nascoste, quindi cliccare su Apri File Locale. Si può quindi selezionare un tipo di file compatibile come JPEG, PNG o PDF.

Stampa dal proprio software di grafica (Windows)
Per stampare dal proprio software di grafica come Photoshop o Illustrator, è possibile fare clic su File > Stampa, quindi selezionare il Print Manager di Virtuoso dall'elenco delle stampanti. A condizione che il software Sawgrass Print Manager sia in esecuzione in background, verranno visualizzate le impostazioni di stampa SPM.

Stampa da CreativeStudio
Per stampare da CreativeStudio, è sufficiente fare clic sull'opzione di stampa all'interno del designer di CreativeStudio. Scaricherà quindi l'immagine come file Sawgrass e, a condizione che il software SPM sia in esecuzione, caricherà automaticamente la finestra delle impostazioni di stampa SPM.