Si prega di consultare le istruzioni qui sotto per scaricare e installare il software Sawgrass Print Manager richiesto.

Si prega di visualizzare il seguente video dal Capitolo 6: Installare SPM.

1. Vai sul sito web di Sawgrass e crea un account.
  2. Fare clic su Get Started, quindi su Print Manager
  3. Clicca su Download per Windows
  4. Eseguire il programma di installazione una volta scaricato
  5. Selezionate la vostra lingua, cliccate su ok
  6. Fare clic su Installa
  7. Clicca su Fine
  8. Ora dovreste vedere sul vostro desktop l'icona di un Creative Studio e Sawgrass Print Manager
  9. Fare clic su Accetto quando viene visualizzata la licenza
  10. Inserisci le tue credenziali Sawgrass, sono le stesse del sito web Sawgrass
  11. Se non avete installato alcuna stampante, cliccate su Aggiungi nuova stampante. Se avete già una stampante installata, selezionate il set di inchiostro inserito nella vostra stampante, quindi cliccate su Salva.

Installazione del driver di stampa

1. Se si sta installando una nuova stampante, selezionare il modello di stampante e il set di inchiostri dall'elenco a discesa e fare clic su Avanti.
  2. Clicca su Aggiorna
  3. L'installazione del driver si avvia, selezionare "Accetto il contratto" e fare clic su Avanti
  4. Selezionare "Aggiungi una nuova stampante" e cliccare su Avanti.
  5. Selezionare il metodo di connessione, quindi fare clic su Avanti.

Collegamento via USB

1. Assicurarsi che la stampante sia spenta e che il cavo USB sia scollegato, quindi fare clic su Avanti.
  2. Accendere la stampante e collegare il cavo USB. Una volta che la stampante è stata rilevata, passerà alla schermata successiva

Connessione via rete

1. Selezionare il metodo di ricerca e cliccare su Avanti
  2. Assicurarsi che la stampante sia accesa e che la stampante sia collegata alla rete
  3. Selezionare la stampante, quindi fare clic su Avanti.

Continua l'installazione della stampante

1. Clicca su Continua
  2. Clicca su Imposta ora
  3. Accertarsi che l'opzione Vassoio di bypass o vassoio delle opzioni sia selezionata se è collegata alla stampante, quindi fare clic su OK.
  4. Clicca su Avanti
  5. Clicca su Fine

L'installazione è ora completa.

Assicuratevi che Sawgrass Print Manager sia in funzione durante la stampa. Se non è in funzione, non sarà possibile stampare.