Si prega di consultare le istruzioni qui sotto per scaricare e installare il software Sawgrass Print Manager richiesto.

Installazione di SPM

Vai sul sito web di Sawgrass e crea un account.

1. Fare clic su Get Started, quindi su Print Manager
  2. Clicca su Download per Mac
  3. Una volta scaricato, eseguire l'applicazione .pkg
    • Se vi trovate di fronte a un messaggio d'errore che indica che Apple non può eseguire l'applicazione perché non è in grado di verificare la presenza di software dannoso, fate clic con il tasto destro del mouse e aprite invece l'applicazione .pkg.

Fare clic su Apri per avviare l'installazione
  4. Clicca su Continua
  5. Fare clic su Installa
  6. Inserisci il tuo nome utente e la password del Mac e fai clic su Installa il software
  7. Installazione riuscita, cliccare su Chiudi
  8. Il Sawgrass Print Manager sarà ora nelle vostre applicazioni
  9. Lanciare il Sawgrass Print Manager, un'icona PM apparirà sulla barra delle applicazioni in alto a destra
  10. Se non avete installato alcuna stampante, vi verrà richiesto di impostare una nuova stampante. Selezionate il vostro modello di stampante dall'elenco a discesa, quindi cliccate su Avanti
  11. Fare clic su Installa o Reinstallare per installare il driver di stampa più recente, una volta fatto clic su Avanti
  12. Selezionare il metodo di connessione per la stampante, quindi fare clic su Avanti. Si prega di notare che il WiFi è disponibile solo per la SG500/1000.

13. Fare clic su Aggiungi stampante. Assicuratevi che, se utilizzate il WiFi, la vostra stampante sia già collegata alla vostra rete Wireless.
  14. Questo aprirà la finestra delle stampanti e degli scanner. Cliccare sul + per aggiungere una stampante
  15. Cliccare sul + per aggiungere una stampante. La vostra stampante dovrebbe apparire nell'elenco, selezionatela e cliccate su Aggiungi
  16. Una volta aggiunto, chiudere la finestra Stampanti e scanner
  17. Installazione riuscita, finitura a scatto