Si prega di consultare le istruzioni qui sotto se si desidera esportare la tavolozza ColorSure e importarla nel proprio software di grafica come Illustrator, Photoshop o Corel Draw.

1. Cliccare sul logo SPM nelle icone nascoste in basso a destra (Windows)
  2. Selezionare il gestore della tavolozza
  3. Impostare le varie impostazioni che utilizzerete (Qualità di stampa, Substrato, Modalità carta, ecc.)
  4. Clicca su Esporta
  5. Selezionare il formato della tavolozza
  6. Vi sarà quindi richiesto di specificare una posizione di salvataggio, una volta fatto clic su salva
  7. Dovrete quindi caricare il vostro software grafico e caricare la tavolozza dei colori.