Se si desidera installare una stampante aggiuntiva o sostitutiva, si prega di seguire i seguenti passi per impostare un nuovo driver. Prima di tutto è necessario che il Print Manager sia installato e funzionante.

MacOS
Poiché il pacchetto di driver sarà già installato sul Mac, sarà sufficiente aggiungerlo all'elenco delle stampanti e degli scanner.

1. Sul vostro Mac, scegliete il menu Apple > Preferenze di sistema, quindi cliccate su Stampanti e scanner.

2. Selezionare la stampante nell'elenco, quindi fare clic sul pulsante Rimuovi - .

3. se si desidera aggiungere una stampante, cliccare sull'icona +

Windows

Se state reinstallando il driver, potreste voler prima di tutto rimuovere il driver attuale

1. Vai ai tuoi dispositivi
  2. Stampanti e scanner
  3. Selezionare la stampante che si desidera rimuovere e fare clic su Rimuovi dispositivo

Vedi sotto per impostare un nuovo driver di stampa o reinstallare il driver di stampa sul vostro PC

1. Cliccare sul logo SPM nelle icone nascoste in basso a destra (Windows)

2. Quindi selezionare Stampante Utilità
  3. Seleziona Aggiungi nuova stampante
  4. Selezionare il modello di stampante e il set di inchiostri della stampante che si desidera installare
  5. Il processo di installazione inizierà ora