MacOS
Su Mac, quando il Sawgrass Print Manager è in funzione, dovreste vedere un piccolo logo in alto a destra. Cliccare sul logo per vedere apparire il menu SPM.

Windows
Su Windows, cliccare sulla freccia delle icone nascoste in basso a destra della barra delle applicazioni, vicino alla data e all'ora. Quando il Sawgrass Print Manager è in esecuzione, dovreste vedere il logo SPM nelle icone nascoste.

SPM Menu

• Creative Studio : Permette di caricare direttamente nel Creative Studio Online Designer
  • Open Local File: Permette di aprire un file locale per la stampa
  • Pause Scanning: Mettere in pausa la scansione delle Hot-Folders. Se si mette in pausa è necessario riprendere la scansione per poter stampare.
  • Smart Folder Manager: Permette di creare, cancellare o gestire le Hot-Folders
  • Printer Utilities: Permette di accedere alle utility della stampante come i livelli di inchiostro, le informazioni sulla stampante, il controllo degli ugelli, la pulizia della testina, il grafico primario e le PRN.  Permette anche di installare nuove stampanti, cambiare il tipo di inchiostro assegnato, accedere alla lista delle stampanti nel Pannello di controllo di Windows e riavviare il Print Spooler
  • Manage Paper Size: Consente di aggiungere o rimuovere formati carta personalizzati da Sawgrass Print Manager
  • Palette Manager: Permette di aggiungere, rimuovere o modificare la tavolozza dei colori
  • Options: Consente di modificare le opzioni come la lingua, l'edizione SPM, l'unità di misura, le opzioni PDF e se eseguire l'SPM all'avvio.
  • Help: Permette di caricare la pagina di supporto Sawgrass, lanciare il supporto remoto/TeamViewer, controllare gli aggiornamenti e verificare quale versione di SPM avete.
  • Quit: Permette di chiudere il Sawgrass Print Manager