Se si utilizza un set di inchiostro Sawgrass o carta non disponibile nell'edizione Sawgrass di Sawgrass Print Manager, potrebbe essere necessario attivare un'edizione diversa.

1. Per fare questo, premere sul logo SPM nelle icone nascoste (Windows) o nella barra superiore (Mac)
  2. Poi cliccare su Opzioni > Edizione e Abilita nuova edizione
  3. Dovrete quindi inserire il codice dell'edizione che desiderate abilitare.

Se non siete sicuri del codice da inserire, contattate il vostro rivenditore o il supporto Sawgrass per ulteriore assistenza.