Se si utilizza un formato di pagina non standard ISO, come la carta da tazza, che non viene aggiunta per impostazione predefinita, è possibile aggiungerla eseguendo le seguenti operazioni.

1. Cliccare sul logo SPM nella barra in alto (Mac) o sull'icona nascosta in basso a destra (Windows)
  2. Poi clicca su Gestisci le dimensioni della pagina

3. È quindi possibile impostare la larghezza e l'altezza della nuova dimensione della pagina

4. Cliccare su Salva con nome e impostare un nome, quindi cliccare su Salva.
  5. Il nuovo formato pagina sarà ora disponibile nelle impostazioni di stampa PM

In caso di problemi, si prega di inviare una nuova richiesta di assistenza.