Substrato: Permette di selezionare il substrato appropriato da sublimare. I substrati elencati possono differire leggermente a seconda della carta e della velocità che avete selezionato, nonché dell'edizione che state utilizzando. L'edizione Sawgrass è impostata di default.

Prodotti Unisub: Selezionare questo substrato quando si utilizzano sottobicchieri o tovagliette del marchio Unisub

Metallo - Bianco / Argento: Selezionare questo substrato quando si utilizza un pannello di metallo bianco o argento

Metallo - Oro: Selezionare questo substrato quando si utilizza un pannello di metallo color oro

Acrilico: Selezionare questo substrato quando si utilizza un blocco acrilico

Prodotti Chromaluxe: Selezionare questo substrato quando si preme su un pannello metallico del marchio Chromaluxe

Ceramica/Vetro: Selezionare questo substrato quando si preme su una tazza, vetro o piastrelle di ceramica

Mousepad: Selezionare questo substrato quando si preme su un mousepad

Tessuto in poliestere: Selezionare questo substrato quando si preme su un tessuto di poliestere

Siser White Glitter: Selezionare questo substrato quando si stampa su Sisier White Glitter White Glitter Heat Transfer Vinyl

Tessile: Selezionare questo substrato quando si stampa su carta Sublitex

Duraluxe: Selezionare questo substrato quando si preme su un pannello metallico del marchio Duraluxe

Chromaluxe EXT: Selezionare questo substrato quando si preme su un pannello metallico del marchio Chromaluxe EXT

Trasferimento di calore Vynil (HTV): Selezionare questo substrato quando si sarà la stampa su un Vynil di trasferimento di calore.

Carta: Consente di selezionare la marca di carta su cui si sta stampando. Le carte elencate saranno diverse a seconda dell'edizione che avete impostato. L'edizione Sawgrass è impostata di default.

Qualità di stampa: Permette di impostare la velocità di stampa, Alta velocità (300DPI), Alta qualità (600DPI) o Advance Photo (1200DPI). L'elenco dei substrati cambia a seconda della velocità selezionata.

Fonte: Permette di selezionare il vassoio di origine. È possibile impostarlo su Auto, Vassoio 1, Vassoio 2 o Vassoio Bypass.

Specchio: Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita e rispecchierà l'immagine durante la stampa.