Conservare il layout da Designer: Il gestore di Sawgrass Print rileverà automaticamente il layout o le dimensioni dell'immagine.

Print Manager esegue il layout: Questo vi permetterà di impostare manualmente la dimensione della carta desiderata, di aggiungere spaziatura e di centrare l'immagine e di ritagliare qualsiasi spazio bianco.

Dimensione pagina: Consente di impostare le dimensioni della carta. Questo deve corrispondere al formato carta che si ha nel vassoio. È possibile aggiungere formati carta personalizzati dal menu SPM > Gestisci formati carta.

Spaziatura: Permette di impostare una certa spaziatura tra i bordi e altre immagini annidate sulla pagina. Aumenta con incrementi di 2,5 mm.

Ritaglia spazio bianco: Permette di rimuovere qualsiasi spazio bianco che circonda un'immagine.

Centro: Permette di centrare l'immagine (o le immagini) sulla pagina.

Linee di spurgo: Permette di aggiungere o rimuovere le linee di spurgo intorno all'immagine.

Imporre i margini: Questa funzione impedisce ai disegni di essere posizionati nel margine di stampa, altrimenti causerebbe problemi di stampa.