Si prega di consultare le seguenti istruzioni per accedere al Palette Manager. Questo consente di controllare la sostituzione dei colori spot della palette ColorSure.

1. Cliccare sul logo SPM nella barra in alto (Mac) o sull'icona nascosta in basso a destra (Windows)
  2. Selezionare l'opzione Palette Manager
  3. Verrà ora visualizzata la finestra di gestione della tavolozza.

Inchiostro: impostazioni dell'inchiostro della tavolozza dei colori che si intende utilizzare

Qualità di stampa: Impostazioni della qualità di stampa della tavolozza dei colori che si intende utilizzare

Substrato: Impostazioni del substrato della tavolozza di colori che si intende utilizzare

Carta: Impostazioni della carta della tavolozza dei colori che utilizzerete

Modalità: Impostazioni della modalità colore della tavolozza di colori che si intende utilizzare

Paletta: Tavolozza di colori attualmente selezionata

Aggiungi: Aggiungere un campione alla tavolozza dei colori

Cancellare: Cancellare il campione selezionato dalla tavolozza

Modifica: Modifica il campione selezionato dalla tavolozza

Salva: Salva le modifiche alla tavolozza selezionata

Salva con nome: Salva le modifiche come nuova tavolozza

Importazione: Importare una tavolozza di colori salvata (Formato .sgpalette.xml, .sgpreset.xml)

Esportazione: Esportazione di una tavolozza di colori (Adobe (RGB), Corel Draw (RGB), SPM)

Cancellare: Cancellare la tavolozza di colori selezionata

Stampa: Stampa la tavolozza di colori selezionata