Si prega di consultare le seguenti istruzioni per accedere alle Utilità della stampante. Ciò consente di controllare i livelli di inchiostro, stampare un controllo degli ugelli e stampare un grafico primario.

1. Cliccare sul logo SPM nella barra in alto (Mac) o sull'icona nascosta in basso a destra (Windows)
  2. Selezionare Utilità della stampante dall'elenco dei menu
  3. Verrà ora visualizzata la finestra Utilità della stampante

Livelli di inchiostro: Questa sezione consente di controllare i livelli di inchiostro, oltre a visualizzare la porta utilizzata e se la stampante è online o meno

Dettagli: Questa sezione mostra varie informazioni sulla stampante, come la porta utilizzata, il modello di stampante, il driver e la versione del firmware, nonché il numero di serie e il conteggio delle stampe.

Controllo dell'ugello: Questa sezione permette di stampare un controllo degli ugelli. Questo è un modo alternativo alla stampa di un controllo degli ugelli attraverso il menu della stampante.

Testa-Pulita: Questa sezione consente di eseguire una pulizia della testina su entrambe le testine, testina di stampa 1 (ciano e nero) o testina di stampa 2 (giallo e magenta). Questo è un modo alternativo per eseguire una pulizia della testina attraverso il menu della stampante.

Tabella primaria: Questa sezione permette di stampare una Carta Primaria. Un grafico primario è quando la stampante stampa 4 quadrati, Nero, Ciano, Magenta e Giallo. Questo può essere utile quando si risolvono problemi di bande o di colore. Se un problema appare sul grafico primario, allora indica un problema con la stampante in contrapposizione ad un problema di impostazioni del software.

Sanguinamenti a pagina intera (PRN): Questo vi permetterà di stampare una pagina intera di Nero, Ciano, Magenta o Giallo. La stampa di questi può essere utile per far scorrere l'inchiostro attraverso un canale specifico, come lo spurgo dell'inchiostro scaduto.

File Spooler: Il File Spooler permette di stampare un file .PRN. Questo può essere utile per la risoluzione dei problemi.

Aggiungi una nuova stampante: Permette di installare una stampante nuova o sostitutiva.

Impostazioni della stampante: Visualizza le impostazioni della stampante SPM che consentono di modificare il tipo di inchiostro assegnato alle stampanti.

Stampanti di sistema: Apre la lista delle stampanti di Windows senza bisogno di andare nel Pannello di controllo.

Riavviare Spooler: Riavvia lo spooler di stampa.