Se desideri aggiungere o rimuovere le Hot Folder di Sawgrass, dovrai accedere al gestore delle Hot Folder per poterlo fare.

1. Cliccare sul logo SPM nella barra in alto (Mac) o sull'icona nascosta in basso a destra (Windows)

2. Selezionate Hot-Folder manager dall'elenco del menu

3. Verranno ora visualizzate le finestre di Smart-Folder Manager

Da questa finestra è possibile aggiungere o rimuovere le Hot Folders cliccando sui pulsanti + o -.

Impostare l'impostazione specifica che si desidera utilizzare dal materiale, dal layout e dal colore.

Impostare la posizione desiderata della Hot Folder e le opzioni della scheda Smart Folder, come la stampa automatica, l'archivio o il tipo di file compatibile.