Seguire la procedura sotto riportata per stampare un modello di test Motivo controllo ugelli usato per controllare se gli ugelli della testina di stampa stampano correttamente.

1.  Premere il tasto [Menu].
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni Stampante], poi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Stampa Lista/prova], poi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Motivo controllo ugelli Pattern], poi premere il tasto [OK].

5. Premere l’opzione [Stampa] sui tasti di selezione.
    Viene stampato un modello di prova.
  1. Controllare il modello di test stampato.
    Modello di test stampato

Usando il campione di prova stampato, verificare eventuali effusori mancanti.
Il numero sopra ciascun colore nel campione di prova è il numero della testina di stampa.
La testina di stampa per il ciano e il nero è [Testina 1].
La testina di stampa per il giallo e il magenta è [Testina 2].

Verificare a quale testina di stampa mancano gli effusori seguendo l’illustrazione.

Normal
Quando ad una testina di stampa mancano gli effusori.

Se ad una testina di stampa mancano gli effusori, eseguire la pulizia della testina. Per ulteriori informazioni consultare la sezione "Pulizia testina".

Se il problema persiste, eseguire un risciacquo della testina. Per ulteriori informazioni consultare la sezione "Pulizia completa testina".