Seguire la seguente procedura per eseguire la pulizia di una testina di stampa.

Eseguire la pulizia di una testina quando la qualità della stampa è condizionata dalla mancanza di effusori.

La pulizia della testina consuma inchiostro ma talvolta è necessario eseguire una verifica completa dell’ugello. Dopo la sostituzione di una cartuccia d’inchiostro, l’esecuzione della pulizia di una testina di stampa sarà automatica.

• Eseguire la pulizia di una testina fino a cinque (5) volte nel tentativo di stasare gli effusori.
  • Stampare e verificare qualsiasi modifica nel campione di prova dell’ugello tra ciascuna pulizia della testina.
  • Non spegnere la stampante durante la pulizia della testina di stampa. Se la stampante viene spenta durante la pulizia di una testina di stampa, riavviare stampando un campione di prova per la verifica degli effusori.

1. Premere il tasto [ Menu]
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni Stampante], poi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Stampa Lista/prova], poi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Pulizia testina], poi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per selezionare un colore, poi premere il tasto [OK].
    Per pulire tutte le testine di stampa, selezionare [Tutte le testine].

Per pulire la testina di stampa per il ciano e il nero selezionare [Testina 1].
    Per pulire la testina di stampa per il giallo e il magenta selezionare [Testina 2].
  6. Premere il tasto di selezione [OK].
    Inizia la pulizia della testa.