Seguire la seguente procedura per eseguire un’accurata pulizia di una testina di stampa.

• Eseguire il risciacquo della testina solo se gli effusori delle testina di stampa non si possono stasare fino a cinque (5) pulizie di testina.
  • Il risciacquo della testina consuma più inchiostro della pulizia della testina.
  • Non eseguire più di un (1) risciacquo di testina.
  • Se gli effusori non stampano correttamente dopo fino a cinque (5) pulizie di testina e un (1) risciacquo di testina, contattare la Sawgrass per assistenza.
  • Non spegnere la stampante durante il risciacquo di una testina di stampa. Se la stampante viene spenta durante il risciacquo di una testina di stampa, riavviare stampando il campione di prova per la verifica degli effusori.
  1.  Premere il tasto [Menu]
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Impostazioni Stampante], poi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Stampa Lista/prova], poi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Pulizia completa testina], poi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per select a color, poi premere il tasto [OK].

Per pulire tutte le testine di stampa, selezionare [Tutte le testine].

Per pulire la testina di stampa per il ciano e il nero selezionare [Testina 1].
    Per pulire la testina di stampa per il giallo e il magenta selezionare [Testina 2].
  6. Premere il tasto di selezione [OK].
    Inizia la pulizia della testa.