Quando si collega la stampante SG500 o SG1000 alla rete in modalità wireless, è necessario tenere a mente alcune cose:

La distanza tra stampante e router fa la differenza. Più il dispositivo è lontano dal router, meno forza avrà la connessione. Anche gli ostacoli, come pareti, elettrodomestici, ecc. influenzeranno la forza della connessione.
La frequenza radio senza fili è importante. Il vostro SG500 o SG1000 funziona sulla frequenza di 2.4ghz. Questo permette una distanza maggiore, ma un po' più lenta la velocità massima di trasmissione oltre i 5ghz. NOTA: Se state operando su una frequenza di soli 5ghz, la vostra stampante non localizzerà la vostra rete. Quasi tutti i router wireless offrono radio a doppia banda. Dovete assicurarvi di utilizzare la frequenza a 2,4ghz.
La vostra rete interna, dove risiedono il vostro computer (o i vostri computer) e la stampante (o le stampanti), non è la stessa cosa della vostra connessione internet. Ad esempio, se doveste rimuovere il cavo di connessione a Internet dalla vostra parete (interrompendo di fatto la connessione a Internet), la stampante (o le stampanti) e gli altri dispositivi continuerebbero a comunicare tra loro, a condizione che non sia necessaria una connessione con il mondo esterno.

Ciò significa che la velocità di connessione a Internet non avrà alcun effetto sulle prestazioni della stampante quando si stampa in modalità wireless. Fattori che possono, tuttavia, avere un effetto su questa prestazione saranno il numero di dispositivi che attualmente trasmettono dati, così come la quantità di dati che vengono trasferiti tra i dispositivi. Un'analogia è illustrata di seguito per illustrare questo aspetto.

Ogni rete domestica è un'isola a sé stante.
Ci sono milioni di singole isole che operano in e di per sé,
completamente indipendenti l'uno dall'altro. Muoversi su quell'isola a
qualsiasi velocità dipenderà dal numero di altre persone che navigano al
stesso tempo. Meno persone, meno ostacoli si incontrano
quando si viaggia da un posto all'altro. Quando si deve viaggiare su un'altra isola,
dovrete navigare nell'oceano. Più viaggiatori sono nell'oceano,
più resistenza incontrerete, quindi più lentamente andrete avanti.

In breve, la velocità della vostra connessione a Internet non ha alcun impatto sulle prestazioni wifi della vostra stampante. Se si utilizza CreativeStudio mentre si utilizza una connessione internet più lenta, si possono verificare problemi di velocità e tempi di caricamento più lenti. Se stai stampando localmente sulla tua stampante, da Photoshop a Sawgrass Print Manager, ad esempio, non dovresti avere problemi di connessione significativi.