Se avete deciso di collegare la stampante in modalità wireless, dovrete prima di tutto collegare la stampante al vostro router prima di impostarla sul vostro PC o Mac. Ci sono 3 metodi che potete utilizzare per collegarla: Ricerca automatica SSID, metodo del pulsante e metodo del codice PIN.

Come connettersi utilizzando SSID Auto Search

1. Premere il tasto [Menu].
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni di Sistema], poi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni dell’interfaccia], poi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Wireless LAN], poi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Config. sempl. Wireless LAN], poi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [SSID Auto Search], poi premere il tasto [OK].
  7. Premere il tasto [▲] o [▼] perselezionare il wireless Rete to which you wish to connect, poi premere il tasto [OK].
  8. Using the [▲] or [▼], enter your Wireless LAN password, then press the [Accept] selection key.
  9. Premere il tasto di selezione [Exit].
  10. La luce Wireless LAN sarà ora di colore blu fisso ad indicare che è collegata alla vostra rete

Come connettersi con il metodo a pulsante

1. Premere il tasto [Menu]
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni di Sistema], poi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni dell’interfaccia], poi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Wireless LAN], poi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Config. sempl. Wireless LAN], poi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare il metodo del tasto Push, quindi premere [OK].
  7. Premere il tasto di selezione [Start] per avviare la ricerca di un punto di accesso
  8. Premere il tasto WPS sul router wireless (punto di accesso)
  9. Premere il tasto di selezione [Exit].

Come collegarsi con il metodo del codice PIN

1. Premere il tasto [Menu]
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni di Sistema], poi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni dell’interfaccia], poi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Wireless LAN], poi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Config. sempl. Wireless LAN], poi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare il metodo del codice PIN, quindi premere [OK].
  7. Premere il tasto di selezione [Start]
  8. Inserite il codice PIN sulla pagina web del vostro router wireless (punto di accesso)
  9. Premere il tasto di selezione [Exit].