1. Premere il tasto [Menu].
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni di Sistema], poi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni dell’interfaccia], poi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Rete], poi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Indirizzo IPV4 della macchina], poi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [▲] o [▼] perselect [Specificare], poi premere il tasto [OK].
  7. Premere il tasto di selezione [Indir. IP]
  8. Viene visualizzato l'indirizzo IP corrente. Premete il tasto [Menu] quando avete finito.