A seconda che si desideri collegare la stampante utilizzando un cavo Ethernet o in modalità wireless, sarà necessario cambiare il tipo di LAN sulla stampante.

1. Premere il tasto [Menu]
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Impostazioni di sistema], quindi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Impostazioni interfaccia], quindi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Rete], quindi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Tipo LAN], quindi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare il tipo di collegamento desiderato [Ethernet] o [Wireless LAN], quindi premere il tasto [OK].
  7. Se è stata selezionata la Wireless LAN, la luce della Wireless LAN ora lampeggia in blu.