1. Premere il tasto [Menu].
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Impostazioni di sistema], quindi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Impostazioni interfaccia], quindi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Rete], quindi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Indirizzo IPV4 della macchina], quindi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [▲] o [▼] per selezionare [Specificare], quindi premere il tasto [OK].
  7. Premere il tasto di selezione [IP Add.]
  8. Premere il tasto [▲] o [▼] per modificare il valore del campo.

Si prega di verificare con l'amministratore di rete per confermare l'indirizzo IP da impostare.

Tenendo premuto [▲] o [▼], il valore aumenterà o diminuirà con incrementi di 10.

Premere il tasto [◄] o [►] per passare ad un altro campo.

1. Completare tutti i campi e premere il tasto [OK].
  2. Premete il tasto di selezione [Subnet M].
  3. Eseguire di nuovo i passi 8 e 9 per la Subnet Mask
  4. Dopo aver impostato l'indirizzo IPv4 e la Subnet Mask, selezionare [Specify] e premere il tasto [OK].
  5. Ritornare al menu precedente e selezionare l'indirizzo IPv4 Gateway Address e premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [▲] o [▼] per modificare il valore del campo.
  7. Completare tutti i campi e premere il tasto [OK].
  8. Una volta terminate tutte le impostazioni, premere il tasto [Menu] per tornare alla schermata principale.