Il video seguente mostra come configurare la stampante dall'inizio alla fine

1.  Togliere la copertura protettiva.
  2. Rimuovere la busta di
  3. Sollevare la stampante e spostarla nel posto scelto per l’installazione.
    Afferrare l’area rientrante alla base dei lati della stampante, come illustrato. Sollevare e trasportare la stampante lentamente e accuratamente.
  4. Rimuovere il nastro dal corpo della stampante.
  5. Allegare il vassoio dell'opzione e/o il vassoio di bypass, se applicabile
  6. Inserire le cartucce d'inchiostro
  7. Collegatevi alla vostra rete wireless o collegate il cavo Ethernet
    Non collegare il cavo USB se si prevede di collegarlo in questo modo. Ciò avverrà durante l'installazione del driver di stampa.
  8. Accendere la stampante
  9. Il processo di carica iniziale dell'inchiostro inizierà
  10. Scaricare e installare Sawgrass Print Manager