Se le linee orizzontali stampate non sono allineate, le immagini di stampa risultano chiazzate o a intervalli regolari vengono stampate strisce, stampare un campione di prova, quindi regolare l’impostazione di alimentazione della carta.

• Benché sono fornite istruzioni, la Sawgrass raccomanda che la procedura di regolazione dell’alimentazione della carta sia eseguita dal driver della stampante e non dal pannello di comando della stampante.
  1.  Premere il tasto [Menu].
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Impostazioni Stampante], poi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Stampa Lista/prova], poi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Regolazione alim. Carta], poi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Stampa modello di prova], poi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto di selezione [Stampa]
    Viene stampato un campione di prova per regolare l’alimentazione della carta.

7. Controllare i valori di regolazione ottimali sul modello di prova stampato.
    Il valore di regolazione ottimale è il numero che appare sulla sinistra del quadrato grigio più chiaro con le linee orizzontali dritte su entrambi i lati. Quando questo numero è "+2", il valore di regolazione ottimale è "+2".

8. Quando le linee orizzontali oltre il quadrato grigio più chiaro sono interrotte, selezionare il valore di regolazione ottimale facendo riferimento alle linee interrotte nella direzione opposta. Quando il quadrato "+2" è il quadrato grigio più chiaro e le linee orizzontali "+6" sono interrotte nella direzione opposta, il valore di regolazione ottimale si trova tra "+3" e "+5". Dopo la regolazione, verificare il risultato della regolazione.
  9.  Premere il tasto [▲] o [▼] per Visualizzare [Regolazione], poi premere il tasto [OK].

10. Premere il tasto [▲] o [▼] per immettere il valore di regolazione (da -14 a +14) dal punto 5, poi premere il tasto [OK].
  • Se dopo la regolazione appaiono ancora strisce, continuare a regolare il valore di 1 eseguendo “Regolazione".
  • Se appaiono strisce nere, aumentare il valore di regolazione.
  • Se appaiono strisce bianche, ridurre il valore di regolazione.
  • Continuare a regolare il valore eseguendo “Regolazione" fino alla sparizione delle strisce bianche o nere.