Regola la testina di stampa. Eseguire questa operazione se le linee stampate sono disallineate verticalmente.

Se ci sono più linee nello schema di prova, controllare i valori di regolazione per ogni linea e regolare le posizioni della testina di stampa. Se il valore di regolazione è impostato su "0", la regolazione non è necessaria. Regolare tutte le righe in modo che i loro valori di regolazione indichino "0".

1.  Premere il tasto [ Menu].
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Funzioni di stampa], quindi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [ListTest Prnt], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Head Position], quindi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Pr.Test Pattern], quindi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [▲] o [▼] per selezionare le risoluzioni del target, quindi premere il tasto [OK].
  7. Premere il tasto di selezione [Print].
    Viene stampato un modello di prova per regolare le posizioni delle testine di stampa.
  8. Per determinare il valore di regolazione, selezionare il quadrato più debole (più vicino al bianco). In alternativa, selezionare il quadrato le cui linee interne si sovrappongono a formare un unico colore.

Le linee bicolori combinate formano dei quadrati e, a seconda della sovrapposizione delle linee, gli spazi (bianchi) tra le linee vengono dipinti e appaiono più scuri. A volte i colori delle linee sono identici.

Per questa illustrazione, il valore di correzione è "-2". È necessario controllare i valori di regolazione per ogni voce.

• Se non è possibile determinare il valore di regolazione, selezionare il quadrato che si trova tra i più diritti

Ogni linea verticale è composta da una parte superiore e da una inferiore. Se la testina di stampa non è posizionata correttamente, la linea verticale verrà visualizzata come due linee scollegate, in modo che la linea sembri disallineata.

Se ancora non si riesce a determinare il valore di regolazione, individuare il quadrato che si trova tra i quadrati adiacenti le cui linee formano i quadrati adiacenti possono essere uno o due posti su entrambi i lati (nelle posizioni ±1 o ±2).

Questa illustrazione indica un valore di taratura impostato su "-1".

1. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Regolazione], quindi premere il tasto [OK].
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per selezionare una risoluzione dal punto 5, quindi premere il tasto [OK].
  3. Selezionate le voci da regolare, quindi premete il tasto [OK].
  4. Immettere i valori di taratura ottimali dal punto 6, poi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto di selezione [Exit] una volta impostati tutti i valori.