Seguire la procedura seguente per regolare dove iniziare a stampare su carta caricata in ogni cassetto carta dopo aver controllato il modello di test stampato.

1. Premere il tasto [ Menu].
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Funzioni di stampa], quindi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [ListTest Prnt], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Registrazione], quindi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Pr.Test Pattern], quindi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [▲] o [▼] per selezionare un vassoio portacarta, quindi premere il tasto [OK].
  7. Premere il tasto di selezione [Print].

8. Viene stampato un modello di prova per regolare la posizione di inizio stampa.

Controllare i valori di regolazione ottimali sul modello di prova stampato

9. Piegare a metà il foglio del modello di prova nel senso della lunghezza.
  10. Il valore di regolazione ottimale è la differenza tra la singola linea verticale e la linea verticale della croce che si può vedere quando la carta piegata viene tenuta in luce. Quando la differenza è di un segno di calibrazione nella direzione "+", il valore di regolazione ottimale per la [Read Direction] è "+1.0".
  11. Piegare il foglio del modello di prova a metà larghezza, quindi controllare il valore di regolazione per la [Feed Direction].
  12. I valori di regolazione sono in incrementi di 0,1.
  13. Premete il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Regolazione], quindi premete il tasto [OK].
  14. Premete il tasto [▲] o [▼] per selezionare un vassoio portacarta, quindi premete il tasto [OK].
  15. Premete il tasto [▲] oppure [▼] per immettere i valori di taratura (da -4,0 a +4,0) nella [Read Direction] dal punto 7, poi premete il tasto [OK].

16. Premete il tasto [▲] oppure [▼] per immettere i valori di taratura (da -4,0 a +4,0) nella [Direzione di avanzamento] dal punto 8, poi premete il tasto [OK].