L'errore "La memoria è insufficiente" è legato ad un inceppamento della carta o ad un'errata alimentazione. Per questo motivo, si consiglia di cancellare il messaggio premendo Exit, quindi controllare quanto segue:

Rimuovere e reinserire il vassoio portacarta assicurandosi che sia inserito correttamente.

Rimuovere la carta dal vassoio e rimetterla in posizione assicurandosi che sia posizionata correttamente.

Posizionare i cursori del vassoio carta verde assicurandosi che siano correttamente regolati intorno alla carta.

Verificare che le impostazioni di stampa di Print Manager siano impostate correttamente per le dimensioni della carta che si sta utilizzando.

Se l'errore persiste, riportare la stampante alle impostazioni di fabbrica