Un inceppamento della carta può essere causato da tre cose:

Impostazioni errate

Errore del sensore

Marmellata di carta

Impostazioni errate

Se nelle impostazioni viene selezionato un formato carta non corretto, al momento della stampa la stampante si aspetta una carta di una certa lunghezza. Se la stampante rileva che la pagina è più lunga o più corta del previsto, visualizzerà sul display LCD un messaggio di errore di alimentazione della carta. Di solito questo messaggio può essere cancellato premendo il pulsante di reset del lavoro di stampa o il pulsante Form Feed (Alimentazione modulo) sul pannello frontale della stampante.

Errore del sensore

Se viene confermato che le impostazioni di stampa sono corrette, il messaggio di errore di alimentazione della carta potrebbe essere causato da un errore del sensore. Nella maggior parte dei casi questo è causato da un sensore, oppure i rulli di alimentazione della carta sono sporchi e richiedono semplicemente una pulizia.

Inceppamento carta

Un'altra causa di un'errata alimentazione della carta è quando la testina di stampa rileva la pagina o l'oggetto da stampare. Un inceppamento della carta che si verifica in modo discontinuo non è nulla di cui preoccuparsi in quanto, tuttavia, se si verifica un inceppamento su ogni stampa, potrebbe esserci una parte danneggiata.

Se l'errore di inceppamento carta continua o viene visualizzato in modo permanente, è possibile ottenere il codice di inceppamento per consentire al nostro team di supporto di esaminare ulteriormente l'errore.

Alimentazione errata della carta

Nascondi il maestro