Quando si tenta di stampare un file in modalità colore CMYK, l'output sarà più piccolo del previsto. Stiamo lavorando per risolvere questo problema all'interno di Sawgrass Print Manager. Fino a quando il problema non sarà risolto, è possibile eseguire le seguenti azioni per risolvere il problema.

Per i file PDF: Cambiare la modalità colore nelle opzioni SPM.

Per i file JPG o TIFF: Cambiare la modalità colore del file in sRGB all'interno del software di progettazione stesso.