Durante l'installazione del driver, il sistema dovrebbe rilevare la stampante e installarla automaticamente. L'installazione dovrebbe continuare automaticamente dopo che ciò è avvenuto. Se l'installazione non continua da questo punto, vedere sotto per le potenziali cause/risoluzioni.

Assicurarsi che la stampante non fosse collegata prima dell'installazione

Se la stampante è già stata collegata al computer prima di eseguire l'installazione del driver, è possibile che la stampante abbia già tentato di installarsi utilizzando un driver generico non-Sawgrass. Per verificare ciò, visitate Devices & Printers (Dispositivi e stampanti) nel pannello di controllo di Windows. Controllate se nella lista appare una stampante con un nome simile al vostro modello di stampante Sawgrass. In caso affermativo, rimuovere manualmente questa stampante cliccando su 'Remove', quindi scollegare e ricollegare il cavo USB. Questo dovrebbe far sì che l'installazione del driver continui come dovrebbe.

Assicuratevi che non ci siano conflitti hardware

Se c'è un conflitto di dispositivi USB sul vostro sistema, la stampante non riuscirà a rilevarlo.

Per verificarlo, fare clic su 'Avvio', quindi digitare 'Gestione periferiche'.

Controllare in questa finestra la presenza di eventuali icone con un avviso accanto, in particolare nella sezione 'Universal Serial Bus Controllers'.

Se c'è un avviso accanto a 'USB Printing Support' o se un elemento è elencato come 'Device Descriptor Failed', si vorrà prima riavviare il computer e poi controllare se questo errore è stato rimosso.

Se l'errore non è più presente, riavviare l'installazione del driver per continuare. Si prega di consultare questo articolo per ulteriori dettagli.

Se nessuno di questi percorsi risolve il problema, si prega di inviare un biglietto con il nostro team di supporto per l'assistenza.