Su MacOS, una volta installato il driver della stampante, la stampante dovrebbe installarsi automaticamente una volta che il cavo USB è collegato alla stampante. Per verificare questo, visitare la sezione Stampanti e scanner delle Preferenze di Sistema. La vostra stampante dovrebbe essere elencata.

Se non vedete la vostra stampante, cliccate sull'icona (+) nell'elenco delle stampanti e cercate la vostra stampante nell'elenco delle stampanti disponibili.

Se non vedete la vostra stampante nell'elenco, assicuratevi che la stampante sia collegata in modo sicuro al vostro computer tramite la porta USB e che la stampante sia accesa. Se la vostra stampante non viene ancora rilevata, provate a passare ad un'altra porta USB del vostro computer.

Se non siete ancora in grado di installare la vostra stampante, contattate il nostro team di supporto per assistenza.