Login non riuscito - Nuovo account.

Se hai creato recentemente il tuo account Sawgrass e non riesci ad accedere, il motivo potrebbe essere che non hai ancora convalidato il tuo account.

Se si riceve il messaggio di cui sopra quando si tenta di accedere, si prega di controllare la casella di posta elettronica per l'e-mail di convalida dell'account. Se non riesci a trovarlo nella tua casella di posta, controlla la tua cartella Spam/Junk.

Solo dopo la conferma della tua email il tuo account Sawgrass sarà completamente attivato e potrai accedere con successo.

Login non riuscito - Non è un nuovo account.

Se avete problemi ad accedere al sito web di Sawgrass ma l'avete fatto con successo in passato, vi consigliamo di utilizzare l'opzione Password dimenticata per creare una nuova password.

Cliccando su Invia, riceverai l'e-mail di reimpostazione della password di Sawgrass. Anche in questo caso, se non la ricevi, controlla la tua cartella Spam/Junk.

Cliccando sul link che si trova nell'e-mail di reset della password, vi sarà data la possibilità di creare una nuova password. Si prega di notare che la password deve contenere almeno 8 caratteri, una lettera maiuscola e una minuscola, un numero e un carattere speciale.