Sintomo:

Un SG500 o SG1000 configurato per utilizzare un indirizzo IP dinamico (assegnato dal server DHCP). tuttavia l'indirizzo IP corrente non è all'interno di un intervallo di indirizzi IP valido per la rete.

L'indirizzo IP assegnato è uno dei due:

• 0.0.0.0
  • 11.22.33.44
  • 169.x.x.x (Questo generalmente significa che il server DHCP è irraggiungibile)

Fix:

1. Premere il tasto [Menu].
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Impostazioni di sistema], quindi premere [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Impostazioni interfaccia], quindi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Rete], quindi premere [OK].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Indirizzo IPV4 della macchina], quindi premere [OK].
  6. Premere il tasto [▲] o [▼] per selezionare [Specificare], quindi premere [OK].
  7. Ciclo di alimentazione della stampante
  8. Eseguire di nuovo i passi da 1 a 5
  9. Premere il tasto [▲] o [▼] per selezionare [Auto-Obtain (DHCP)], quindi premere [OK].
  10. Premete il tasto [Menu] quando avete finito.
  11. L'indirizzo IP attuale dovrebbe ora rientrare in un intervallo valido per la rete.