Sintomo:

Il responsabile della Sawgrass Print si blocca durante il processo di installazione.

Fix:

Per risolvere questo problema, si consiglia di eseguire i seguenti passi relativi al Visual C++ Redistributable.

1. Riavviare il sistema operativo Windows o chiudere il processo di installazione tramite il Task Manager.
  2. Scaricate ed eseguite il Microsoft Visual C++ 2015-2019 Ridistribuibile dal link sottostante.

https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe

3. Selezionare l'opzione Riparazione

4. Eseguire di nuovo il programma di installazione di Sawgrass Print Manager.

Il processo di installazione dovrebbe essere completato senza problemi.

Se il problema persiste, si consiglia di eseguire la risoluzione dei problemi di Microsoft, dove sarà possibile disinstallare Visual C++ Redistributables.

https://support.microsoft.com/en-us/help/17588/windows-fix-problems-that-block-programs-being-installed-or-removed

Dopo aver eseguito il programma è necessario fare clic su Disinstallazione.

Quindi selezionare i vari Redistributables da disinstallare.

Una volta completato, sarà necessario scaricare e reinstallare i Redistributables dal link sottostante.

https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe