Problema:  Stampanti con lo stesso nome su MacOS

SPM non può distinguere tra più stampanti se i primi caratteri del nome sono uguali.

Soluzione:  Rinominare le stampanti.

1. Sul vostro Mac, scegliete il menu Apple > Preferenze di sistema, quindi cliccate su Stampanti e scanner.

2. Selezionare la stampante nella lista a sinistra.

3. Fare clic su Opzioni e materiali di consumo, quindi su Generale.

4. Digitare il nuovo nome e cliccare su OK.

È anche possibile rinominare una stampante con Control-click su una stampante nell'elenco Stampanti nelle preferenze Stampanti & Scanner, scegliere "Rinomina stampante" dal menu di scelta rapida, inserire un nome e una posizione, quindi cliccare su OK.